300 трупов: пранкер из Украины жестоко разыграл родственников погибших и сотрудников морга Кемерово

После трагических событий в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» телефонный пранкер Евгений Вольнов сделал ряд циничных розыгрышей, которые обнародовал на своем Youtube-канале.
Для начала он позвонил в морги Кемерово, представился сотрудником МЧС и сухо заявил, что после пожара в ТЦ надо где-то разместить более 300 «двухсотых».

Узнав, что в одном из них свободных мест всего 70 – максимум 100, стал возмущаться и предложил их «хоть друг на друге положить или в коридоре», а потом потребовал убрать с территории все СМИ.
В другом морге он сумел «поселить» еще около 10-12 тел из тех же «более 300». Сотрудники моргов были шокированы такой информацией, поскольку перед этим им официально сообщили о 64 погибших.

Но Вольнову этого оказалось мало и он, примерив на себя роль сотрудника администрации российского президента, «по личному распоряжению Путина» отправил сотрудников одной из клининговых компаний убрать «мусор» — цветы, свечи и игрушки, которые россияне принесли к месту жуткой гибели посетителей «Зимней вишни».

Возмущенные граждане и милиция старались препятствовать такой глупости, одного из исполнителей даже задержали, но второй все же успел собрать два с половиной мешка цветов.

За выполнение этого «задания» исполнители запросили 2000 рублей. Только после заявления «сотрудника администрации» о том, что денег не будет, пока все цветы не уберут, сотрудница компании заявила, что это невозможно, «потому что их все время несут».

По всей видимости слухи о сотнях погибших начали распространять сотрудники моргов уже после звонка пранкера.

В Сети стали появляться ролики о сотнях погибших. А также сегодня на митинге об этом заявил мужчина, который представится врачем.

Евгений Вольнов (настоящее имя — Никита Кувиков) – уроженец Донецка, специалист в сфере ІТ, переехал жить в Киев. В интервью изданию «Фокус» он рассказывал, что розыгрышами вакцинирует свою аудиторию от возможности быть затролленым:

«Человек, у которого достаточно мозгов, услышав оскорбления по телефону, положит трубку, а недалекий будет пытаться доказывать свою правоту… Кстати, с россиянами это работает намного лучше. Я пытался троллить украинцев, но им настолько наср…ть, что я бросил эти попытки… Россияне любят доказывать, что они классные… А от украинцев я слышал: «Да иди ты на хер, дурачок, что ты мне звонишь?» — совершенно нормальную и естественную реакцию адекватного человека».

Вольнов подчеркивает, что счел своим долгом таким образом включиться в начатую Россией информационную войну.

Share