Блогер – Кремль перестал скрывать свои идеи о возвеличивании образа Сталина

Российская пропаганда решила полностью переписать историю, возвеличив культ тиранов и диктаторов, которые были в истории России.

Заявление директора ФСБ Бортникова на тему «правильности» сталинских репрессий – это яркое подтверждение того, что Кремль решил перестать скрывать свои идеи о возвеличивании образа Сталина.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский журналист и блогер Павло Правый.иОн отмечает, что уже неоднократно говорил, что к сожалению, российское общество катится к новому «Железному Занавесу» и диктатуре.

Иного пути у него просто нет, поскольку валится экономика, за нею упадут остатки социальной сферы. Надежд на то, что Запад снимет санкции все меньше и дело тут даже не в развязанной против Украины необъявленной войне, циничном захвате Крыма и части Донбасса.

Дело в том, что зарвавшаяся и заевшаяся кремлевская верхушка, почему-то возомнившая себя способной командовать миром, совершенно откровенно объявила «Холодную войну» Западу. Попрание всех международных договоров, хамство дипломатов и самого Путина в отношении лидеров независимых стран, «наезды» даже на США будут иметь для России тяжкие последствия.

«Нынешняя поза, в которой стоит Россия – это еще цветочки. Внесение «встающей с колен» в военную доктрину США как основного даже не противника – врага – есть катастрофа для России», – отметил блогер. Он добавляет, что в этом контексте совершенно понятны тезисы Бортникова. Если Россия возвращает страну в координаты тоталитаризма, то это прежде всего – возрождение диктатуры именно советского типа. Следовательно, надо из Сталина сделать «гения всех времени и народов», который создал самую лучшую государственную систему.

Итак, Бортников во-первых, обеляет самого диктатора, а во-вторых, искусственно вычленяет лишь один эпизод из кровавого прошлого коммунистического режима, вежливо перекладывая вину за миллионы убитых и брошенных в лагеря на одного человека.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.