Блогер: “Порошенко не сдал то, что уже могли допродать Тимошенко, Бойко и Мураев”

Хуже новости о «письмах» Порошенко с клятвами в верности ФСБ есть только объяснение «Украинской правды», которая и опубликовала эти «письма», под скромным PS: «Мы опубликовали этот документ не получив подтверждения, что он является достоверным.

Мы признаем, что его содержание является сомнительным и с нашей стороны не было приложено усилий, чтобы подтвердить достоверность данных, изложенных в этой новости…». Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева.

«Если претендуешь на лавры флагмана украинской журналистики и дальше, то нечего скатываться до уровня Лизы Богуцкой. Хорошо, что заголовок поправили и все стало ясно: «Близкие к Саакашвили медиа в Грузии обнародовали компромат на Порошенко».

По факту, хотим есть и пить, и наши бывшие работники горячие соратники Саакашвили – потому помогаем как можем», – написала блогер. По ее словам, что касается «писем» Порошенко, если они были, то в 2007 году ни один топ-политик или партия не могли претендовать на политическое будущее без обещаний о нерушимой дружбе с Москвой и бесперебойных поставок газа из РФ.

Единообразие и братство двух народов навязывалось во всем: культура, духовность, «голубые Огоньки» и какие-то разговоры про общие исторические учебники. «Давайте будем честными и признаем, что только цинично украденный Крым, четырехлетнее рубилово на Донбассе убедили наивных людей, что на одной территории может быть только один хозяин, а не коммунальная квартира…», – отметила Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она добавляет, что только гробы, десантники в инвалидных колясках, пенсионный туризм, упадок Донецка, которого, как и не было, убеждают, что ЕС, НАТО и безвиз – это хорошо. И лучше жить на окрестностях Европы, чем есть тульские пряники в составе федеративного округа РФ.

Что касается компроматов, их будет много до двух выборов, а Порошенко при его политическом лавировании прошлых дней по состоянию на сегодня не сдал то, что уже могли допродать Тимошенко, Бойко и Мураев.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.