Блогер: там, где у нас рвется по-живому, у Тимошенко просто бизнес. Надо быть совсем недалеким, чтобы этого не понимать

Четыре года назад каждый сделал свой выбор. Одни пошли на фронт, стали волонтерами, перечисляли деньги на армию, что-то писали в соцсети, чтобы перетащить на свою сторону колеблющихся, а другие ездили на конференции в Москву и на отдых в Крым.

Они были вне политики. За мир, бизнес и позитив. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Сергей Марченко.

«Мы теряли друзей и ждали сводок с фронта, а они приобретали новый экспириенс и отписывались в соцсетях от волонтеров, чтобы те не напоминали им о плохом и не мешали быть на позитиве», – написал блогер. Он добавляет, что выбрали тогда не только обычные люди, но и политики.

Кто-то полетел попытаться исправить ситуацию в уже наполовину захваченный Крым, а кто-то в лабутенах голосил на РНБО, что ни один украинский танк не должен покинуть место дислокации. Хорошо, что танкисты оказались тогда не такими пацифистами, как Юлия Владимировна и Днепр, Одесса, Харьков до сих пор Украина, а не ХНР или ОНР.

Сергей Марченко пишет, когда спрашивают, почему люди так бросаются на Тимошенко, ответ на этот каверзный вопрос прост – потому что там, где у нас рвется по-живому, у нее просто бизнес.

Надо быть совсем недалеким, чтобы этого не видеть и не понимать и, когда известный старапер из ИТ-тусовки делает ролик с Тимошенко, в котором она безбожно врет, это не выглядит бизнес-решением, как пытается подать такое партнерство с политиком предприниматель. Это выглядит как выбор.

 

Share