Дед-убийца, принесший на наш блокпост банку меда со взрывчаткой, теперь на воле

Во время вчерашнего обмена пленными, среди тех, кого вернули в ОРДЛО, был убийца бойца 17 танковой бригады Александра Суслопарова.

Как сообщается в сюжете “ТСН.ранок”, 65-летнего деда, принесшего банку меда со взрывчаткой на блок-пост к военнослужащим, освободили вместе с другими террористами во время вчерашнего обмена.

Глава ОО “39 Женская сотня” Юлиана Калин написала на своей странице в Facebook, что она думает по этому поводу.

Первый комментарий под публикацией – от матери погибшего Героя:

“Эта мразь в составе других 300 мразей поехала по обмену домой в Донецкую область. Я искренне желаю, чтобы эта тварь, которая принесла нашим ребятам мед со взрывчаткой, дожила до освобождения украинских территорий и попала в руки нет, не правосудию, а матерям погубленных им солдат. Искренне этого желаю”

В марте 2016 года в Луганской области “медовый” террорист получил 15 лет тюрьмы.

64-летний житель Станично-Луганского района оставил 3-литровую банку меда, пожелал украинским военнослужащим удачи и пошел прочь.

Бойцы и подумать не могли, что вместо меда пенсионер начинил банку взрывчаткой. Когда солдаты открыли крышку, она сдетонировала. Двое военнослужащих были ранены, а танкист 17 танковой бригады Александр Суслопаров погиб.

Александр мог отказаться от службы, как многодетный отец, но добровольно пошел на войну ради мира в Украине.

Дома у него осталось 5 детей, при чем последний малыш родился после смерти Героя. Встречали роженицу с младенцем друзья и волонтеры.

Как отметила волонтер Ирина Дабижа, Любовь Суслопарова – сирота и сейчас осталась одна с 5 детьми.

– Мы стараемся помочь Любе, чем можем, – сообщила Ирина.

Однако, этой помощи не всегда хватает отмечают волонтеры. Сама Любовь стесняется просить помощи у людей даже на самое необходимое. Поэтому это делают ее небезразличные друзья.

 

 

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.