Экс-супруга нардепа Каплина: «Мой муж ушел к другому мужчине и совсем не интересуется жизнью детей»

Совсем недавно Минюст открыл публичный доступ к реестру неплательщиков алиментов в Украине.

Естественно, такой лакомый кусок информации привлек к себе внимание СМИ, которые ринулись искать там информацию об известных лицах – политиках, актерах, крупных бизнесменах. Одной из первых «жертв» этой публичности стал народный депутат Сергей Каплин. Выяснилось, что он систематически не платит алименты своей бывшей супруге Маргарите.

В связи с этим «Аргументум» разыскал его бывшую супругу — Маргариту, что происходит между ней и ее бывшим мужем и правдивы ли данные реестра.

По ее словам, причиной ухода Сергея Каплина из семьи стала его гомосексуальная ориентация. «Мы развелись около 5 лет назад, у нас двое детей: мальчик Марк, ему 9 и Лера ей 11. Дети остались со мной.

Для меня было шоком, когда я узнала о близкой связи Сергея с его фитнес-тренером — Александром Шамотой. Сейчас Александр стал одним из его ближайших помощников. Сергей много времени проводил в тренажерном зале. Похоже, его туда тянула не только забота о своем здоровье». Экс-супруга Сергея Каплина утверждает, что он не общается с детьми и вообще не интересуется ими: «Это дешёвая подделка — фотошоп. Он не интересуется их жизнью и до сих пор живет со своим другом Шамотой».

По словам Маргариты, она неоднократно пыталась поднять вопрос о выплате алиментов, однако в ответ получала давление и угрозы. В результате этого Маргарита с детьми была вынуждена буквально бежать в Россию. «Конечно, я неоднократно пыталась связаться с Сергеем. «Предпочтения» моего мужа – это теперь его личное дело. Но он по-прежнему их отец. Пусть у нас с ним не сложилось, но дети то растут. И самой растить двоих – ну извините меня… А когда я стала проявлять настойчивость – мне «намекнули», что лучше бы я помалкивала на эту тему».

Источник

Share