Кремль готовит возрождение СССР: кто на очереди

Долгие десятки лет на просторах царской Российской империи существовало огромное государство-диктатура Советский Союз. Казалось, что это на века. Но вот наступил 1991 год. Быстро и фактически бескровно СССР перестал существовать. Бывшие союзные республики стали суверенными государствами. Помню радостных родителей, знакомых. Мы думали, что прошлое никогда не повторится, что люди, получив свободу, никогда не примут диктатуру.

Мы ошиблись. Россияне очень быстро забыли обо всём. И большинство населения уже мечтает об СССР, помогая президенту России в достижении его главной цели и мечты – возрождения Советского Союза. Путин хочет загнать в новый Советский Союз бывшие республики бывшего Союза. Любыми методами и средствами.

Первая на пути – Беларусь. И это наглядно показали прошедшие в Сочи переговоры президентов Путина и Лукашенко. Они, на первый взгляд, не закончились ничем существенным: договорились о расширении сотрудничества в области образования, культуры, спорта, в хоккей поиграли, на лыжах покатались.

Главное, конечно, осталось за кадром. Но его можно увидеть в телевизионных репортажах об этих трёхдневных переговорах. Сравните поведение, настроение Лукашенко на переговорах в Кремле в декабре 2018 года и в феврале 2019 года в Сочи. Он другой. Он потерянный, растерянный. Он дозрел. В декабре Президент Беларуси отказался играть в хоккей с Путиным, а сейчас сыграл и “наследника” своего, Николая, привёз. Главный итог переговоров – в словах Лукашенко: “…мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы… мы завтра можем объединиться вдвоём, у нас проблем нет. Но готовы ли вы, россияне и беларусы, на это?.. Насколько вы готовы, настолько мы будем выполнять вашу волю”.

Это уже посыл к референдуму. А мы знаем, как Путин умеет проводить референдумы. Вспомним Крым. Дальше – дело техники. Шулер всегда придумает свои правила игры, по которым всегда выиграет. В Новый Союз войти-то можно, только можно ли будет выйти? Как говорится, вход – рубль, выход – два. И пусть не смущает никого то, что в Советском Союзе было 15 республик, а сейчас речь идёт о двух республиках. Остальные подтянутся. Рычаги воздействия разные: экономические, политические, военные. Что мешает потом провести референдумы, например, в Таджикистане или Узбекистане?

Кстати, не зря Государственная дума РФ в декабре приняла поправки в Федеральный закон “О гражданстве Российской Федерации”, позволяющие в упрощенном порядке иностранным гражданам получать гражданство России. В парламенте и не скрывают, что в первую очередь поправки направлены на поддержку граждан Украины. Они развязывают руки Путину и позволяют президенту России единолично пополнять население России целыми народами или территориями соседних суверенных государств. Закон в новой редакции принят 18 декабря 2018 года, вступает в силу через 90 дней, за две недели до украинских выборов 31 марта 2019 года.

Совпадение? Кремль может устроить “хорошую” провокацию, наделив жителей самопровозглашённых «ДНР» и «ЛНР» российским гражданством. Заодно и Новый Союз можно пополнить. 20 декабря 2018 года президент России на ежегодной пресс-конференции заявил, что в России живёт 160 миллионов россиян. Через 2 дня после принятия поправок в закон “О гражданстве Российской Федерации”. Опять совпадение? А 18 октября 2018 года, всего за два месяца до этого, президент России считал, что россиян 146 миллионов (Валдай). И это не оговорка. Путин не оговаривается. А то, что он иногда говорит на публику – это то, что Владимир Путин не может удержать. Его, как говорится “прёт”.

30 декабря 1922 года – дата основания СССР путём объединения всего ЧЕТЫРЁХ республик: РСФСР, Украинской ССР, Белорусской ССР и Закавказской СФСР в одно государство с едиными органами власти со столицей в Москве и с сохранением за каждой союзной республикой права свободного выхода из Союза. Потом пошло присоединение других республик.

В 2022 году Владимиру Путину будет 70 лет. С даты основания Советского Союза пройдёт 100 лет. Идеально-сакральный год для возврата Советской Империи.

Совпадение? Не думаю. Вспомните Украину – она была первой в списке союзных республик, но всё тогда пошло не так, но ведь можно и подождать. Не правда ли? Как уже сказано выше, есть разные методы, и все вы их уже знаете, те, которые были в прошлом. А новые, спросите Вы? Посмотрите на Беларусь и Лукашенко. Два конца одной дубины.

Джерело

Share