Медведев удивил заявлением об отношениях с Украиной: «Нужны шаги навстречу»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что после президентских выборов Москва будет готова к диалогу с новым руководством, если и оно будет в нем заинтересовано.

«В Украине идет жесткая, грязная избирательная кампания по выборам президента. Наблюдая за ней, мы в России пока не понимаем, с кем в Украине можно разговаривать», — сказал он, передает Труд.

Также Дмитрий Медведев указал, что Российская Федерация будет уважать выбор украинцев.

«Кампания по выборам президента страны проходит с грубейшими нарушениями общепринятых демократических норм. В том числе норм, которыми руководствуются европейские страны», — уверен он.

Дмитрий Медведев заявил, что «Россия хочет наладить отношения с Украиной».

«Мы соседи. У многих российских граждан там живут родственники, как и у украинцев в России. У нас общие история и культура, до недавнего времени были взаимовыгодные экономические отношения», — указал премьер-министр.

Ранее сообщалось, что Пушилин позабавил Сеть новым указом.

Денис Пушилин, бывший пособник Мавроди подписал «указ», о том, что якобы с 1 марта «ДНР» вступает в ООН, СНГ и еще пару-тройку международных организаций, информирует портал Акценты.

Над планами по вступлению во «все-все-все» смеются все, даже сокомандники Пушилина по сепарским делишкам. Вся эта мутотень со вступлением гордо называется «Концепцией внешней политики» «ДНР».

В данном «документе» незаконное формирование почему-то описывается как «республика», которая хочет вступить в такие международные организации как ООН, СНГ, ЕврАзЭС, а также, что кажется немного странным, достижения мирных и дружеских взаимоотношений с Украиной. Так называемая «республика» заявила о том, что хочет наладить с Украиной добрососедские отношения.

Бывшая террористка «Л/ДНР», командир танкового экипажа Светлана Дрюк с позывным «Ветерок» перешла на сторону ВСУ и теперь сотрудничает с украинской контрразведкой. Героиня фильма «Ополченочка» раскрыла сценарий, который может применить Россия в случае масштабного наступления на Украину. Чтобы вывести ее с оккупированной территории, украинские военные провели супер секретную операцию.

Буквально до дня выхода сюжета «Ветерок» рассказывала террористам, что находится в Ростове по личным делам. Она несколько месяцев отправляла «селфи» с территории Украины и убеждала, что была в России. «Пока, по легенде, я в больнице в России», — рассказала Светлана журналистам. В «ДНР» она получала должности в реактивном дивизионе во время штурма Дебальцево, в батальоне «Чебурашка» и в пресловутой «девятке». Вершиной карьеры стало командование «одиннадцатого полка», самого боеспособного подразделения боевиков.

«Мне говорят, мол, ты воевала, ты убивала людей. Да, я в четырнадцатом году стала начальником штаба дивизиона. Я себя не оправдываю, просто тогда было такое время, и я выполняла то, что мне говорили», — обьяснила женщина. Известно, что «слила» украинским военным важнейшую информацию о танке «Призрак», который недавно взорвали украинские воины.

джерело

Share