Никто не идеален, но когда льете грязь друг на друга, помните, пожалуйста, о том, что создаете «прекрасную картинку» для той стороны

Никто не идеален. И даже самые хорошие люди не могут всем нравиться. Это нормально. По крайней мере, нормально в мирной жизни. Но нормально ли это в условиях войны?

Мы до глубины души расстраиваемся, когда публикуем портреты военных с передовой, а под ними оставляют негативные комментарии их бывшие жены или мужья, одноклассники, сослуживцы, коллеги.

«Любимая» реакция – это личные сообщения фонду.

Среди просьб привезти тепловизоры и прицелы мы находим… Что? Сообщения из серии (очень условно): «Вот, вы так хорошо написали об этом парне, а знаете, что он меня в пятом классе толкнул так сильно, что я потом неделю в школу не ходила?».

Пожалуйста, очень вас просим, если имеете какие-либо личные претензии к людям, о которых пишет фонд, передавайте эти претензии лично.

Если станет легче от комментария под постом – без проблем, это все-таки социальная сеть.

Но когда льете грязь друг на друга, помните, пожалуйста, о том, что создаете «прекрасную картинку» для той стороны.

Боевики читают наши публикации, делают скриншоты и потом обсуждают их у себя в пабликах. Мы не хотим делать им новости. Мы хотим, чтобы они убирались с украинской земли.

Share