«Один комик пока просто обещает жахаться в десны с Путиным, а этот — уже. Показал личным примером», — Бабченко

«Ну, вот вопрос и решен. Предлагаю Жванецкого в президенты. Один комик пока просто обещает жахаться в десны с Путиным, а этот — уже. Показал личным примером. Сошелся посередине. Одесситы, вы, конечно, извините, но… На пятом году войны… Тринадцать тысяч смертей», — пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі «Фейсбук», передають Патріоти України, та продовжує:

«За заслуги перед Отечеством. Перед тем Отечеством. Которое пришло и убивает теперь твою Родину. Заслуги перед ним.

Как, бл*ть? Ну, как, бл*ть??

Какая-то фантастическая, потрясающая тяга к цацкам. От диктатора, от убийцы — пох. Цацка!

А, главное — зачем?

Ну вот ему-то зачем?

За проезд на троллейбусе в Москве со скидкой?

Был Михал Михалыч Жванецкий. Великий. И нету Михал Михалыча Жванецкого. А есть еще один кавалер заслуг перед путинским отечеством. Безруков, Михалков, Жириновский, Эрнст, Жванецкий. Славная компания.

И, главное, ведь есть же уже одна медалька. Ведь брал же уже из рук Путина цацки. Сгибался в поклоне.

Неа. Один черт.

Заклинаю. Категорически приказываю. Когда у меня начнется старческая деменция — отобрать интернет, отобрать телефон, закрыть в бункере, никуда не выпускать, не давать рта раскрыть. Ну, только вывести нассать на одну там могилу — и обратно в барокамеру. И то с заклеенным ртом. Чтоб наговорить х*йн* по дороге не успел.

«Мне дали орден, и я его принял. Как мой папа-врач принял в Одессе орден Трудового Красного Знамени». Поддерживаю Сергея Стерненко. Юнн Мориц, бл*ть. Поздравляю, чо».

джерело

Share