«Орал и клял»: Захарченко жестко оконфузился в Донецке

Главарь террористов «ДНР» Александр Захарченко застрял в лифте во время визита в общежитие в оккупированном Донецке.

«Захарченко приезжал проверять общежитие в районе студгородка. По идее роспропагандистов, все должно было получиться тип-топ: на камеры было б сладкое заявление, мол, мы для тех, кто лишился жилья, смотрите, что построили. Сюжет сняли. Правда не сняли и чисто случайно забыли об одной детали. Перед съемками очередного популистского ролика его лондоничество (Захарченко. — Ред.) поссорилось с лифтом», — говорится в блоге Фашика Донецкого на «Обозревателе».

Захарченко застрял в лифте один, отмечает он.

«Честно, не знаю, на сколько похудел Захарченко, когда он понял, что лифт его вообще не уважает и выключился свет в кабине. Слышали когда-нибудь, как нежно и спокойно строитель кричит, когда роняет кувалду себе на мизинчик? То не крик, а шепот», — рассказал блогер.

Захарченко в темном лифте якобы «орал и клял все на свете так, как будто он увидел Яроша в кабине, который с хитрой ухмылкой тихонько сказал ему — ну всьо, приїхали».

В итоге лифт разблокировали за 3-4 минуты, а лидера террористов выпустили.

«Правда, жалко гражданских. Лифтеру не повезло больше всех — он из общежития уехал прямо на подвал признаваться во всех грехах, которые с него выбьют православные садисты. Со всех гражданских и вояк, свидетелей криков Захарченко, рожающего кирпичи в лифте, взяли подписки о неразглашении государственной тайны», — добавил Фашик Донецкий.

Share