«Оставили в крови на снегу»: в сети разгорелся грандиозный скандал вокруг «Буковеля»

Cотрудники горнолыжного курорта «Буковель» в Карпатах избили одного из отдыхающих прямо на трассе. Об этом 16 января в Facebook написала жена пострадавшего Юлия Гармаш.

«Отправляясь утром, 16 января 2018, года кататься на сноуборде совсем не ожидаешь провести день в больнице, делая КТ мозга, снимая побои и вызывая полицию. И ты аккуратно катаешься, отдыхаешь. НО. Представители «Лыжного патруля» считают, что они вправе хамить, толкать, оскорблять и, что самое страшное, применять физическую силу в отношении отдыхающих без оснований на это», — написала она.

По ее словам, инцидент начался при посадке на подъемник, когда предполагаемые работники «Буковеля» начали хамски расталкивать отдыхающих. После этого сотрудники курорта якобы дождались мужа Гармаш на горе и избили, оставив с сотрясением мозга и в крови.

«Скрылись моментально. Я просила открыть лица, они были в балаклавах, показать документ, где указаны их имена. Я пыталась их сфотографировать, но мою руку резко схватил один из них, и только мой резкий крик заставил его разжать пальцы. Это было при свидетелях — я, наш друг, работник операторской кабины (это происходило прямо в ней), медицинский сотрудник», — рассказала женщина.

Также Гармаш опубликовал фотографии людей, которых она называет виновниками инцидента.

«Были в форме, лица закрыты балаклавами, на шлемах камеры. То есть тебя не толкнули, ты не подрался, тебя избили представители курорта. Вызвали полицию, написали заявление.Помощи — 0. Участия — 0. Леша в больнице с сотрясением мозга и амнезией», — добавила она.

В «Буковеле» прокомментировали инцидент, поделившись результатами служебной проверки.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.