Передали привет? Судье, которая ведёт дело харьковской мажорки-убийцы Зайцевой сожгли машину

Вчера, 20 декабря, в Харькове неизвестные подожгли машину мужа судьи Светланы Муратовой, которая ведет дело Алены Зайцевой и Геннадия Дронова. Об этом сообщает NewsRoom, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

По предварительной информации, инцидент произошел около 16:00 неподалеку от областной прокуратуры. Двое неизвестных подожгли автомобиль Lexus LX 570 и побежали в сторону Московского проспекта. Огонь распространился на припаркованные рядом Mercedes и Skoda.

Как пишет издание, машина оформлена на Станислава Муратова, который является сотрудником областной прокуратуры. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Правоохранители будут рассматривать версии, связанные с профессиональной деятельностью как Муратова, так и его жены.

В пресс-службе полиции и областной прокуратуры пока не комментируют происшествие.

Напомним, 13 декабря судья Муратова продлила меры пресечения Зайцевой и Дронову и оставил обоих за решеткой. Сегодня, 21 декабря, в 14:45 в Апелляционном суде Харьковской области рассмотрят апелляционную жалобу, которую подал адвокат Геннадия Дронова. Сергей Перепелица не согласен с решением следственного судьи.

Share