Переступили черту: в стране-агрессоре отличились новым заявлением, обвинив Украину в геноциде крымчан

Убийство главаря «ДНР» Алескандра Захарченко стало последней чертой, которую пересекла украинская власть, и теперь нет сомнения, что в Киеве сидят одни бандиты.

Об этом сообщил «глава» самопровозглашенного парламента Крыма Владимир Константинов. Более того, по словам политика, многие действия Украины стоит трактовать как геноцид относительно жителей полуострова Крым.

Такие наглые и циничные заявления он оставил на своей странице в Фейсбуке, отметив, что наша страна развязала экономическую войну против простых крымчан. «Они (власти Украины. — Ред.) развязали экономическую войну против крымчан, пытаясь задушить нас своими блокадами, разрушая коммуникации, ведущие на полуостров, перекрывая доступ воды, электричества, продовольствия.

Пусть все эти блокады провалились, но самого факта преступления, квалифицирующегося международным правом как геноцид, это не отменяет», — сказано в сообщении.

Константинов также написал, что именно Украина виновна в ситуации, которая сейчас происходит в Азовском море, назвав украинцев пиратами. Он также нагло обозвал нашу страну гниющим государством в центре Европы, которое отравляет вокруг себя соседей.

«Сейчас киевский режим систематически терроризирует Донбасс артиллерийскими обстрелами и террористическими атаками, пытается засылать своих диверсантов в Крым. Киев превратил Азовское море в пиратский залив, причём пиратские акции осуществляются государственными структурами Украины.

Террористическая сущность украинского режима не только не идёт на убыль. Напротив, она стремительно прогрессирует. Теперь уже Киевом попираются не только законы Украины, но и международное право, режим международных отношений. Считаю, мировое сообщество должно получить полную и исчерпывающую информацию об этой тенденции.

Ведь это гниющее в самом центре Европы псевдо-государство способно отравить своими миазмами всех соседей», — заявил российский пропагандист.

 

Share