«Положил ладонь ниже пояса»: стало известно о «концертном» конфликте Пушилина и Захарченко

Главари «ДНР» Александр Захарченко и Денис Пушилин повздорили на концерте российских артистов, которые выступили 1 мая в оккупированном Донецке, передает АНТИКОР.

Как сообщил основатель проекта «Коллаборанты, бывающие в Украине» Александр Чернов в Facebook, Денис Пушилин в присутствии десятков дончан громко высмеял Захарченко:

«Да хоть сейчас отгони охрану, что эти гомики-певцы нам сделают!?». Но зашуганый параноик Санёк велел охране отогнать публику на 10+ метров, даже фоткаясь с «гомиками» из КВАТРО. Уже сегодня стало известно, что «окружение» Захарченко сделало ему замечание: дескать, он обнял Дениску как друга — за плечи, а Пушилин нагло положил ладонь ему почти на задницу. Типа намек для публики и в ОРДЛО, и в РФ, и в Украине на «кто здесь хозяин»!? Посоветовали следить за такими «нюансами» и обнимать только плечи-за-плечи или вообще никак», — написал он.

Кроме того, Чернов сообщил о странном «отравлении» вокалистки группы «Город 312» Светланы Назаренко.

«Вчера, уже через 3-4 часа после концерта в Донецке «капалась» якобы от «пищевого отравления». А по-сути: от перепоя. Сегодня, глотнув, по словам техперсонала, «каких-то таблеток» — полчаса оторала в Луганске. У неё очень плохие (местами исколотые) вены и на левом плече — «венфлон» (внутривенный катетер). Видать, она часто капается от стресса и от «отравления», — подчеркнул Чернов.

Share