Порошенко заслужил награду после выборов: «первый указ Зеленского»

Кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому необходимо подготовить несколько наград для команды действующего президента Украины Петра Порошенко

Первым указом Владимира Зеленского должен стать указ о награждении Петра Порошенко, ни один из кандидатов в президенты так не постарался для победы своего конкурента. Сообщает politeka.net

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал журналист Денис Иванеско.

Действия Порошенко и его команды на этих выборах, по мнению Иванеско, стоит рассматривать на конференциях. Ведь они своими же руками отдают победу в руки Зеленского:

«Первым указом президента Зеленского должен стать указ о награждении Порошенко. За весомый личный вклад в победу. Столько, сколько сделал ПП для победы Зе не сделал никто — ни ИВК, ни Голобородько. И надо не забыть Грынива. Загнать сооснователя Партии регионов в узкую идеологическую нишу ЗУНР, назначить «главным бендеровцем», сделать его радикальнее Яроша, создать ситуацию, когда сторонники-порохоботы своей глупостью играют на понижение своего кандидата — это надо уметь. Хороший кейс. Надо будет разбирать на научной конференции по факапам», — пишет Денис Иванеско.

Пользователи сети также оставили свои комментарии под этим постом. Так, большинство комментаторов согласились с журналистом:

«Порошенко наградить! Посмертно», «Надо монумент на вокзале Кривого Рога — Порошенко на коротком поводке Гринева идут сдавать кал-мочу, а народ жаждет дебатов на «Олимпийском»! Фоном должно быть лавочка «Рошен», закрыта на переучет», «Я бы еще каждого отдельного порохобота грамотой наградил!».

акже ранее сообщалось, что действующий президент Петр Порошенко, который выступает против «русского мира», сам делал в Украине что-то похожее.

И мова у нас не одна, и вера не одна, и президентов тут много, но так и не понял Петр Алексеевич, что Украина — не Россия.

Об этом на свое странице в Facebook написал блогер Павел Себастьянович.

Блогер напомнил, что «русский мир — это все ветви власти в одних руках плюс слияние государства с церковью, плюс идеология сплочения нации против врагов, нагнетание страха.

Русский язык не имеет с этим обозначением ничего общего, такой мир может быть в любой стране мира, даже в Африке. Павел Себастьянович заметил, что именно мы так называем его, потому что по соседству находится страна в которой все это происходит.

Джерело

Share