Путин yбuваeт и в России… История ростовской активистки, которую незаконно арестовали и не пустили к умирающему ребенку, всколыхнула весь мир. А Россию?

«Путин лично убил еще одного маленького ребенка и целую семью», — история активистки из России всколыхнула Сеть

Российский журналист Евгений Левкович рассказал в Сети историю о сфабрикованном за сотрудничество с «Открытой Россией» деле Анастасии Шевченко, ребенок которой умер в больнице, пока маму держали под арестом.

В среду, 23 января, была арестована Анастасия Шевченко, сотрудничавшая с «Открытой Россией». Ее арестовали по новому закону о «нежелательных организациях».

Какие организации «нежелательные» — решает ФСБ, а значит — Путин.

Он был одним из идейных вдохновителей этого закона, он его подписывал.

Об этом рассказал журналист Евгений Левкович из Москвы в своем Facebook, пишет Диалог.

С «нежелательными» организациями нельзя иметь никаких дел, даже участвовать в собраниях и читать лекции.

Настю арестовали, несмотря на то что она воспитывает трех несовершеннолетних детей, среди которых была девочка первой группы инвалидности.

Настя умоляла отпустить ее под подписку о невыезде, так как она является единственным опекуном ребенка, а за ним нужен ежедневный и очень скрупулезный уход.

Не отпустили.

Позавчера девочка, которая все эти дни была без матери, попала в реанимацию.

Настя умоляла пустить ее туда, чтобы хотя бы на день с ней увидеться.

По последней информации, вчера вечером следователь выдал разрешение, но Настю не пустили в палату. 31 января Алинка умерла.

Владимир Путин лично убил еще одного маленького человека. И вместе с ним – целую семью. Никакого божьего суда нет, а земной пройдет уже без меня.

Мне очень жаль.

Джерело

Share