Пятигорец: одна умудрилась взять 26 млрд кредитов, второй через банк обокрал страну – теперь они вместе идут в президенты

Некоторые наши политики дадут фору любому, потому что в этом мире уже ничего не боятся, взять хотя бы экс-премьера Украины. За 26 месяцев пребывания в должности она умудрилась взять 26 миллиардов долларов кредитов. Подписать соглашение с «Газпромом» на наибольшую цену газа в Европе. Врать, что «подписала, потому что не было другого выхода», хотя он был.

Через несколько лет врать, что «не подписывала», хотя подписывала. Затем врать, что «Нафтогаз» выиграл суд у «Газпрома» только благодаря тому, что «она таки подписывала», хотя говорила, что не подписывала. Потом заявить, что идешь в президенты. Затем критиковать власть за повышение тарифов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Денис Пятигорец.

Он отмечает, что всем известная экс-премьер-министр не едина в своей хитрости и цинизме по отношению к украинцам. Есть еще один олигарха, горячо поддерживающий экс-премьера. Он умудрился украсть через свой банк миллиарды долларов рефинанса от Нацбанка, отдав в залог никому не нужную «Буковель». Украсть название партии. Рейдернуть саму партию. Украсть название «Артек». Потерять свой банк. Потерять «Буковель». Пытаться отсудить банк и проиграть.

По словам Пятигорца, этот же человек пытался отсудить «Буковель» и проиграл. Потом заявил, что его человек идет в президенты. Затем начал критиковать власть за повышение тарифов. И при этом вообще не стыдно.

Share