Работодатели сожгли 21-летнюю няню в саду

Женщина и ее любовник несколько дней удерживали Софи в своем доме, морили голодом и избивали. Сабрина обвинила девушку в связи со своим бывшим парнем и заявила, что няня влияет на нее с помощью черной магии.

На юго-западе Лондона 35-летняя Сабрина Куайдер жестоко издевалась над няней своих детей 21-летней Софи, а затем сожгла ее тело в саду.

Сабрина Куайдер также обвинила няню в краже бриллиантового кулона. Чтобы наказать «преступницу», работодатели сломали ей грудину, четыре ребра, челюсть, а после ее смерти попытались скрыть улики и сжечь тело на заднем дворе.

«Последние часы жизни Софи были действительно ужасными. Она подвергалась инквизиторским пыткам и ужасному насилию»,- рассказал прокурор Ричард Хорвелл.

План преступников не увенчался успехом: их соседка почувствовала запах дыма и вызвала пожарных, которые обнаружили в саду останки тела.

Сабрина Куайдер и Уйссем Медуни отрицают свою причастность к убийству девушки, но прокурор убежден в виновности пары. В пользу его версии говорят и обнаруженные следователями дневники Софи — в них девушка жалуется на жестокое обращение со стороны работодателей и утверждает, что они не позволяют ей вернуться во Францию.

Судебный процесс по делу об убийстве Софи продолжается.

Share