Россия – уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли

Россия – уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли.

Три новости, которые хорошо смотрятся вместе.

1. Рубль отправился в пике.
2. В Госдуме заговорили об отмене пенсий.
3. В России замахнулись на новую Олимпиаду.

Когда не можешь догнать Зимбабве по зарплате, всегда угрожай Германии.

Россия простила Африке 20 млрд долларов. Им нужнее.

Сегодня за одну грязную, ничем не обеспеченную зеленую бумажку, выпущенную государством, которому вот-вот кирдык, нужно отдать уже 68 единиц твердой и стабильной валюты вставшей с колен сверхдержавы.

82-летняя мать Вячеслава Володина зарегистрировала новую фирму. Она является совладельцем еще 9 фирм: компании по производству муки и крупы, по выращиванию зерновых, 2 охотничьих хозяйства, строительного холдинга, и прочих.

82 года и такая активность. А вы все на пенсию хотите.

В рамках экономической войны с США у обменника под моими окнами уже третий день наблюдается наплыв патриотически настроенных граждан России, скупающих доллары США. Чтобы они пин&осам не достались, наверное.

Суд приговорил жителя Орла к 5 годам колонии общего режима. Мужчина будет сидеть в тюрьме за комментарий к посту во ВКонтакте.

Норвегия.

Нефтяной фонд Норвегии увеличился за 18 лет с $48 млрд до $1024 млрд. Только за счет инвестиций фонд в 2017 году заработал $131 млрд

Россия.

Резервный фонд опустел, а в ФНБ осталось лишь $77 млрд. При этом в офшорах лежат более $1000 млрд, выведенных из России.

В РФ затравили Лайму Вайкуле за отказ выступать в оккупированном Крыму.

Вопрос 1. Как отреагировала бы на слова Вайкуле страна, абсолютно уверенная в своих правах на Крым?

Ответ прост: не обратила бы внимания.

Вопрос 2. Как называется реакция страны, которую мы наблюдаем в реальности?

Ответ тоже прост: истерика, порожденная виной и неуверенностью.

Теперь Газманов про Вайкуле: “Ей Россия всё дала!” Какая на х.. Россия. Люди покупали билеты на ее концерты, платили за диски. Люди, которым нравятся ее песни, а не Россия какая-то. Можно подумать, она к бюджету присасывалась (как Газманов неоднократно).

В Чите носители лишней хромосомы сдали в приемку металлов 7-тонную боевую ракету С-200 “Ангара”. Взрыв, двое отдвухсотились, один трехсотый И эти люди хотят воевать с НАТО? Главное, им не мешать. Они сами скоро СС-18 “Сатана” на “бояру” менять потащат.

Share