«Сами стали фашистами»: стало известно о большом страхе России

Россия боится слова «фашизм», поскольку за последние годы ее власти сами стали фашистами, и прекрасно это осознают.

Такое заявление сделал независимый авиационный эксперт из РФ Вадим Лукашевич на своей странице в Facebook, рассказав, как в стране проходит подготовка ко дню Победы.

«Уже начали устанавливать щиты с военными фотографиями. Это были преимущественно фотографии последнего года войны, когда мы уже освобождали европейские страны. Типа «Румынский мальчик играет на скрипке русским солдатам-освободителям». Не советским солдатам, не красноармейцам — русским солдатам…» — рассказал он.

«Но резануло меня не это, а общее название экспозиции: «Помнит Европа, от войны спасенная!» Только вдумайтесь — мы их со второй половины 1944-го и до мая 1945-го спасали не от фашизма, а от… войны! Спасали войной. От войны…» — отметил Лукашевич.

Он подчеркнул, что за последние четыре года россияне сильно изменили смысл слова «фашист», что теперь его можно вешать любому.

«Но они-то знают, что сами стали настоящими фашистами. Взяв на вооружение все приемы геббельсовской пропаганды. Когда фашисты в Киеве, фашисты в Москве, фашисты в оппозиции, фашисты кругом — то мы спасали Европу, конечно же, от войны… Как спасали Донбасс, как сейчас спасаем Сирию», — добавил Лукашевич.

Share