«Скромный заработок в Украине и миллионы в США»: украинцев крайне возмутили доходы Супрун, как же так

Ульяна Супрун подала декларацию о доходах за 2018 год.

Документ был опубликован в Едином государственном реестре деклараций, пишет Politeka.

Согласно представленным в отчете данным, за прошлый год и.о. главы украинского Минздрава заработала 353 983 гривны. Всего на банковских счетах Супрун хранится 46 315 гривен, а на счетах ее мужа — 31 143 гривны.

Кроме того, на счету супругов в американском Citibank NA размещено 12 412 долларов. Еще 2 665 377 долларов хранятся на счетах в американском Fidelity Brokerage Services LLC.

Ранее сообщалось, что Супрун сделала громкое заявление о выборах .

Ульяна Супрун поделилась советами о том, как оградить себя от неадекватных людей, у которых наблюдается «предвыборное обострение».

На своей странице в Facebook она отметила, что такие люди могут вести себя «в стиле невольных радикалов – импульсивно и неадекватно».

В течение ближайших недель люди, которых будут поражать проявления «предвыборного обострения» могут вести себя импульсивно и неадекватно.

Ульяна Супрун рассказала, как поступать в таких ситуациях.

Кроме того, Комаровский резко высказался о Супрун.

Свое мнение он высказал журналистке Янине Соколовой в программе «Рандеву».

Популярный врач-педиатр Евгений Комаровский подчеркнул, что делить что-либо на черное и белое неправильно, и это касается деятельности любого человека даже независимо от публичности. Однако, комментируя недавнее интервью Супрун с Соколовой, он эмоционально заявил: «Дурь нельзя творить никому!».

«Когда вся страна обсуждает мочить или не мочить манту — хр*н с вами со всеми. Но когда ты [обращается к журналистке] спрашиваешь: «Можно смотреть на сварку?» и она говорит: «Можно», то…» — сказал Комаровский.

Джерело

Share