Сотник: опасения оправдались – Путин начнет уничтожать заложников целыми партиями. В первой партии – Сенцов

Как передает replyua.net, у Путина дали понять, что освобождать Олега Сенцова никто не собирается.

Администрация президента РФ в ответе на прошение матери Олега Сенцова о его помиловании отметила, что Олег должен сам написать это прошение, покаяться и пропросить о помиловании лично президента РФ, но такого письма от Сенцова не поступало.

Таким ответом заодно дали поворот от ворот президенту Франции Макрону, чтобы отцепился со своими намеками об освобождении.

Комментируя новость, российский оппозиционный блогер и журналист Саша Сотник отметил, что Путин на самом деле немилостивый и лживый, ведь, помнится, Надежду Савченко он помиловал, а вот Сенцова – не может, авторучка не поворачивается, да и чернила кончились.

По мнению блогера, на самом деле это – ответ террориста Западу: «На любое давление с вашей стороны я буду отвечать мучениями захваченных мной заложников. А позади них будем стоять мы. Не впереди, а сзади…».

Саша Сотник пишет, что предупреждения и опасения стали реальностью. Сейчас Путин начнет уничтожать заложников целыми партиями.

В первой партии – Сенцов, украинские заложники, молодые люди из «Нового величия». Запад, разумеется, не отступит, и 22 августа санкции будут введены.

И тогда «в расход» отправится «вторая партия заложников», а в ноябре, когда введут очередные санкции – террористы поставят «к стенке» новых, если, конечно, не перегрызутся между собой, что – вряд ли: у них – круговая порука, замазаны все.

 

Share