Сын пострадавшего от кортежа президента рассказал помогает ли АП Порошенко и об обвинениях от Авакова

Сын пострадавшего от кортежа президента рассказал о помощи из АП
Василию Миснику, которого 6 марта на улице Шелковичной в Киеве сбил кортеж президента, предстоит операция. Об этом рассказал сын пострадавшего в ДТП Павел.

По его словам, у его отца посттравматические явления и множественные переломы ноги. «Переломаны все кости, формирующие колено. Он в сознании, разговаривает с близкими. Врачи говорят, что через неделю-полторы посттравматические явления должны пройти, и мы готовимся потом к операции на ноге», — говорит Павел.

На вопрос, помогают ли в Администрации президента семье с лечением, сын ответил так: «Ну как помогают? По крайней мере, выражают готовность помочь». По его словам, с семьей постоянно контактируют «ответственные чиновники» из администрации президента. «Хотя пока никакая помощь не нужна. Лекарства стоят до 100 грн. Не будешь же с таким обращаться. Не известно, оплатят ли операцию, но обещали помочь», — говорит Мисник.

«Вести» спросили у Павла, обвиняли ли Василия Андреевича в том, что ДТП случилось по его вине. «Пока нас обвинял только Аваков. Вы, наверное, читали его пост в Фейсбуке (напомним, глава МВД сказал, что Василий Андреевич пришел в себя и сказал, что он виноват). Разбирательство оформлено в соответствующем порядке как в полиции, так и в больнице», — говорит Павел.

 

Share