Я не пойму, как в тюрьму попали 8 тыщ участников АТО, но и ни одного сепаратиста? – Кукарека

Когда то давно я был еще молодой. И видел всякое. В самом-самом начале 90-х был интересный такой случай. Майдан Незалежности, труба (подземный переход). Сидела там какая-то бомжиха. Пришел мент и начал ее брутально оттуда выдворять. Это был 1990 год (емнип) то есть еще совок. Но уже тогда небайдужи громадяны на того мента реально наехали с просьбою так вообще не делать. И что бы мент не сильно бурогозил даже у него забрали пистолет. Да, даже такое было, в том тоталитарном насквозь СССР. Но дальше было еще интереснее.

Где то там им под руку подвернулся депутат действующий ВР УССР Хмара, уже изрядно престарелый дедушка. И тому депутату они просто отдали тот пистолет «на сохранение». Он был народно избранная (и блин признанная) власть, имел официальный статус и.т.д. Но в результате депутат Хмара сел в тюрьму. За то что ему отдали пистолет какого то сержанта ментуры который не только проявил непрофессионализм и судя по всему превысил полномочия, но и реально про*бал кстати табельное оружие, что вообще смертный грех и трибунал без разговоров. Причем даже не в сортире его утопил а сам отдал в руки «врага», добровольно. Сержанта того кстати никто тогда не посадил. Несмотря на очевидный и 100% про*б. Посадили реально депутата, диссидента, бывшего политзека и все такое. Несмотря на то что он никуда ни от кого не прятался, тот шпаллер присваивать или укрывать не собирался и.т.д.

Так вот что я хочу сказать вам, дорогие. Традициям верны мы, и даже более чем. И до сих пор у нас происходит все то же самое. И даже хуже, и намного хуже. И пока мы этого не прекратим, пока не пересмотрим мы пантеона наших «коров священных» то нихера не будет. Расстрел Майдана не расследован поныне. Никакие подвиги даже «злочинных папередников» так никто и не расследовал. Главу МЧС которого с понтом и под телекамеры брали в наручники в прямом эфире – восстаналивают на работе, и выплачивают компенсацию. То хер бы еще с ним что его отпустили, но почему на камеры в наручники не позакрывали тех кто его брал? Ведь получается что они не только напрасно лишили свободы честного человека и офицера достойного, но еще и на всю страну фуфло прогнали через телевизор. Очнь сильно дискредитировали и государство в целом, и органы, и власть как таковую. И где последствия? А нету.

Кернеса тоже отмазали, да всех отмазали по сути включая явно одиозного Крысина. И где то там сейчас грустит один Вадим Титушко который так и не понял нихера что происходит, чье сверху и как себя вести. Так и когда он был глубоко прав и проявлял гражданскую позицию, когда кидался с кулаками на «фашистских журнализдов» на камеру, или потом когда (снова на камеру) колол дрова в пользу Майдана? Он нихера не понимает. Ну ладно он, ему простительно. Он как никак боксер, у него есть голова и его в нее бьют.

Но я блин тоже нихрена давно уже не понимаю, несмотря на то что всю жизнь усердно и успешно избегал травмоопасных видов спорта. Каким блин хреном в тюрьму попали 8 тыщ участников АТО, но и ни одного сепаратиста, если по сути? Где приговоры, бл**ть? Или сепаратизма небыло? И если Неля Штепа честнейшая вообще гражданка и вообще, то что вы напимер имеете к Толстому (Гиви) или к прочим моторылам? Я не пойму. Вообще. Зачем это все, бл**ть?

Источник: Станислав Кукарека, Facebook

Share